POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

¡ Gracias por visitar www.katerinateas.com !

 

Es importante que conozcas nuestras políticas de privacidad. No dudes en contactarnos en info@katerinateas.com si tienes cualquier duda.

 

Puedes navegar por  www.katerinateas.com y permanecer anónimo, no requerimos ningunos datos personales hasta el momento de tu compra. En Katerina teas solo mantendremos tu información durante el tiempo requerido por ley y/o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

 

Katerina teas atento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la ley, y demás legislación aplicable, procuran la privacidad de los datos personales de sus clientes, proveedores, visitantes y empleados, conforme a las presentes políticas de privacidad, mismas que deben ser observadas y aplicables a cualquier persona en cualquier momento por el solo hecho de acceder a la página de www.katerinateas.com

 

Recolección

 

Recopilamos, almacenamos y procesamos tus datos personales cuando inicias un proceso de compra o te suscribes a nuestro Newsletter. Nos hacemos responsables por tu información y del uso que le demos a la misma. En el momento que desees puedes solicitar que eliminemos tus datos contáctanos al correo electrónico info@katerinateas.com

Los datos personales que recopilamos son: Nombre, domicilio, código postal, correo electrónico, domicilio de entrega, número de teléfono, número de teléfono celular, entre otros). La información se almacena cuando voluntariamente la envías al momento de iniciar un proceso de compra.

La información recabada se utilizará para los fines que se recolectó. Se utilizará también para entender mejor la composición demográfica de nuestra audiencia y para poder adaptar nuestros contenidos a las necesidades de nuestros visitantes. Esta base de datos queda limitada al uso exclusivo de la marca Katerina Teas y con el respaldo del TRUSTe protegen sus datos de posible venta, intercambio y comercialización de cualquier índole.

Katerina teas no solicitará datos personales sensibles en los términos descritos por la ley ni información confidencial como el número de tarjeta de crédito, si detecta que alguien solicita ese tipo de información a nombre de Katerina teas favor de reportarlo al correo info@katerinateas.com

Cualquier información que envíes relativa a tus tarjetas de crédito será proporcionada voluntaria y directamente al sitio seguro de PayPal donde dicha información se encriptará antes de su envío. La información se disemina en ruta y se decodifica una vez que alcanza nuestro servidor.

 

Uso

 

Katerina teas no proporciona ni vende datos personales identificables a ninguna organización. Es posible que usemos tu información para investigación y diversos estudios de mercado, cuestionarios y entrevistas, envío de publicidad a través de correo electrónico, ofertas y promociones direccionadas, invitaciones a eventos especiales y sorteos, atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida, boletines de noticias, servicio a domicilio, implementación de mejoras en productos y servicios.

 

Si deseas corregir, actualizar, rectificar, cancelar, oponerte o borrar información personal en nuestro poder, así como para solicitar la limitación de uso o divulgación de esta, o para informarnos que no deseas recibir más comunicaciones de nuestra parte, por favor infórmanos a través de nuestro formulario de contacto de este sitio o al correo info@katerinateas.com

 

Seguridad

 

Katerina teas  tomará todas las medidas razonables para proteger la información personal identificable de sus clientes y prevenir su divulgación, pérdida, robo, uso abusivo o alteración. Cualquier información que envíes relativa a tus tarjetas de crédito será proporcionada voluntaria y directamente al sitio seguro de PayPal donde dicha información se encriptará antes de su envío. La información se disemina en ruta y se decodifica una vez que alcanza nuestro servidor. Por el contrario, la información que envíes utilizando el correo electrónico no será protegida a menos que así lo especifiquemos. Por este motivo, te pedimos no envíes datos personales como tus números de identificación o el número de tu tarjeta de crédito a través del correo electrónico.

 

Consentimiento

 

Conforme a lo expresado en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y fracción I del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor y artículo 8 de la ley, al acceder al servicio, aplicación, sección o en su caso, participar en alguna comunidad social dentro de www.katerinateas.com y proporcionar sus datos personales expresará su autorización para que los mismos sean incluidos en una base de datos, usados y modificados por Katerina teas u otras compañías que formen parte del mismo grupo o terceros que presten servicios a Katerina teas para  los propios fines para los que fueron recopilados.

Al usar nuestro sitio de Internet, nos brindas tu consentimiento explícito para recoger y usar tu información personal tal y como se describe en el presente documento. Katerina teas se reserva el derecho a cambiar o actualizar las normas aquí expuestas sobre el uso de información personal en cualquier momento, o cualquiera de las normas y procesos internos de Katerina teas.

En el caso de que se produjera algún cambio en las normas de utilización de datos, esos cambios serán publicados en nuestra página (www.katerinateas.com) para que siempre estés informado de la información que recopilamos, cómo la usamos y bajo que circunstancias podemos hacer esa información pública. Cualquier cambio se hará efectivo una vez que se ha hecho público en este sitio.

 

Contacto

 

Si deseas ponerte en contacto con Katerina teas para realizar una solicitud relacionada con nuestra Política de Privacidad puedes hacerlo a: info@katerinateas.com